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8.13.2010

Brigadeiro com Morango

Fazer brigadeiro é fácil e todo mundo sabe, mas tem gente que nao sabe deixar o brigadeiro lisinho, sem aquelas bolinhas queimadas por dentro.
O segredo de um bom brigadeiro sem embolar é fazê-lo em fogo lento. Do icício ao fim com aquele foquinho fraco.
Demora mais, mas é tiro e queda, o brigadeiro sai perfeito, suave, macio.
Passo-a-passo o brigadeiro com morangos .
Vai a receitinha:Despejar o leite condensado numa panela e antes de ligar o fogo misture bem deixando completamente homogêneo.
Depois de alguns minutos no fogo(lento) você já irá vendo que o leite condensado vai ficando espesso.
Detalhe: sempre usar colher de pau.
Para saber o ponto incline a panela e veja se o brigadeiro solta facilmente da panela.
Neste caso precisei deixá-lo por mais alguns minutos, ele soltava mas nao completamente.
Uma vez pronto, despeje todo o contúdo num prato e espere ficar frio para fazer as bolinhas.
Faça uma bola e coloque uma frutinha dentro: morango, uva, cereja ou qualquer outra que nao solte água facilmente.
Termine de fazer a bolinha cobrindo toda a fruta.
E aqui o resultado, já com uma bela mordida.
Aqui estao os brigadeiros já todos preparados, coberto com chocolate granulado.
E aqui com chocolate granulado colorido.

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