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8.31.2010
Descubra qual o tempero ideal para cada tipo de prato!
O QUE COMBINA COM O QUÊ?
Você já tentou preparar uma receita, mas se encrencou na hora de escolher o tempero? Certamente, por melhor que você seja na cozinha, a sua resposta será “sim”. O problema é que nem sempre a gente tem conhecimento sobre as melhores combinações e isso pode acabar com uma refeição inteira.
Erva-doce, salsinha, hortelã, cominho, pimenta, entre outros. Você sabe qual deles é melhor para temperar a carne? O frango? O arroz? Não? Então confira o especial e acerte no paladar!
Arroz: salsa e açafrão.
Aves: sálvia e alecrim.
Carne de cordeiro: hortelã.
Carne suina: coentro, cominho, alho, gengibre, pimenta, tomilho e sálvia.
Carnes vermelhas: sálvia, louro, alecrim e tomilho.
Feijão e lentilha: louro e manjericão.
Massas: manjericão e alecrim.
Ovos: manjericão e salsinha.
Peixes: coentro, sálvia, alecrim, tomilho e açafrão.
Saladas: hortelã, salsa e erva-doce.
Sopas: louro, erva-doce, manjerona, pimenta, salsa, crespa e alecrim.
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