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8.31.2010

Descubra qual o tempero ideal para cada tipo de prato!


O QUE COMBINA COM O QUÊ?

Você já tentou preparar uma receita, mas se encrencou na hora de escolher o tempero? Certamente, por melhor que você seja na cozinha, a sua resposta será “sim”. O problema é que nem sempre a gente tem conhecimento sobre as melhores combinações e isso pode acabar com uma refeição inteira.

Erva-doce, salsinha, hortelã, cominho, pimenta, entre outros. Você sabe qual deles é melhor para temperar a carne? O frango? O arroz? Não? Então confira o especial e acerte no paladar!

Arroz: salsa e açafrão.

Aves: sálvia e alecrim.

Carne de cordeiro: hortelã.

Carne suina: coentro, cominho, alho, gengibre, pimenta, tomilho e sálvia.

Carnes vermelhas: sálvia, louro, alecrim e tomilho.

Feijão e lentilha: louro e manjericão.

Massas: manjericão e alecrim.

Ovos: manjericão e salsinha.

Peixes: coentro, sálvia, alecrim, tomilho e açafrão.

Saladas: hortelã, salsa e erva-doce.

Sopas: louro, erva-doce, manjerona, pimenta, salsa, crespa e alecrim.

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