webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

2.26.2011

faixa_receitas.png

BATATA COM PIMENTA

Batata com pimenta
Uma fórmula que garante o sucesso da sua refeição!

125 Kcal
Ingredientes
4 batatas médias sem casca cortadas em meia lua

Tempero
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 colher de café de pimenta calabresa desidrata
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano seco
1 cebola cortada em tiras grossas
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Cozinhe as batatas de modo que elas fiquem macias, mas sem desmanchar. Reserve. Misture o azeite, o alho, a pimenta, o sal e o orégano e besunte as batatas, a cebola e o pimentão. Coloque em uma assadeira, e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos, mexendo às vezes. Quando estiverem bem douradas, retire, salpique a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário