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3.09.2011

FRUTAS: 10 MANEIRAS DE COMER MAIS


Sempre vale á pena investir neste alimento!

1 – No café da manhã, coma seu cereal com banana, kiwi, frutas silvestres fatiadas ou frutas secas, como passas ou damasco. Beba também um copo de suco natural.

2 – Recheie um melão com cottage desnatado. Fica uma delícia e faz super bem a sua saúde.

3 – Leve para o trabalho, como lanche, porções individuais de frutas sem açúcar.

4 – Coloque na pasta, mochila ou porta-luvas frutas fáceis de carregar, como maçã, pêra, banana, tangerina e frutas frescas.

5 – Faça uma vitamina com iogurte, leite ou bebida à base de soja misturada com uma variedade de frutas silvestres frescas ou congeladas.

6 – Misture um prato de iogurte desnatado com frutas.

7 – Adicione uma xícara de frutas silvestres frescas ou congeladas à massa de panqueca. Recheie as panquecas com maçã cozida ou compota de uma fruta de sua preferência.

8 – Nos restaurantes, peça frutas como entrada ou sobremesa.

9 – Não jogue fora bananas maduras demais. Descasque e congele e use para fazer pães de banana ou muffins.

10 – Adicione fatias de frutas como maçãs, peras e tangerinas nas saladas verdes.

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