webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

6.08.2011

ÁGUA AROMATIZADA: UM CHARME A MAIS NA BEBIDA

Água aromatizada: um charme a mais na bebida

Um charme a mais em seu dia a dia

Beber água regularmente é fundamental para o bom funcionamento do organismo. Mas além de ser uma obrigação, beber água pode virar uma atividade bastante agradável. Um dos hits do momento é a água aromatizada. A água pode ter sabor de menta, de carambola, limão, rosas vermelhas e o que mais a sua criatividade e poder de harmonização permitirem. Muitos bares e restaurantes já possuem a água aromatizada em seus cardápios. 
De rápido preparo, elas possuem a capacidade de deixar o seu dia mais leve e a sua mesa ainda mais bonita e atrativa. Durante o preparo, use e abuse do alecrim, hortelã, manjericão, pedaços de frutas e pétalas de rosas sem agrotóxicos, além de especiarias do tipo cravo, anis e canela.
O preparo é bastante simples. Basta colocar os ingredientes que desejar numa jarra com água filtrada e deixar na geladeira por 1 hora para liberar o aroma. A jarra e os copos precisam ser transparentes para que a decoração tenha a visibilidade merecida. Depois é servir e encantar.
Água aromatizada com hortelã
Ingredientes
1 litro de água
Ramos de hortelã
Rodelas de limão siciliano ou taiti
Cubos de gelo
Água com rosas vermelhas
Ingredientes
Pétalas de rosas vermelhas
1 gota de água de rosas que pode ser encontrada em lojas de produtos árabes
Cubos de gelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário