webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

1.11.2012

Bolo cenoura da vó

Bolo de cenoura da vó. Foto: Divulgação

Bolo de cenoura da vó

Ingredientes
Bolo
3 cenouras
3 ovos
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 ½ xícaras (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara de (chá) açúcar mascavo
½ xícara (chá) de cacau em pó
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

Modo de preparo
Bolo: Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos por um minuto. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes secos. Derrame sobre eles a massa batida no liquidificador e bata muito bem com uma colher de pau. Despeje em forminhas individuais untadas e leve ao forno em 180ºC até assar.
Calda: Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa devagar em fogo baixo.Quando começar a desgrudar, derrame sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário