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1.19.2012

Frango à passarinho e Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão


1,5 kg de frango cortado em pedaços pequenos
½ limão espremido
50ml vinho branco
1 alho moído
1 alho fatiado
Salsinha picada a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo
Coloque os pedaços de frango em uma vasilha e adicione o sal, o alho moído, o orégano e a salsinha. Despeje o suco de limão e o vinho branco. Tampe a vasilha e deixe apurar os temperos por pelo menos 2 horas. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo e coloque os pedaços de frango. Deixe-os fritar por alguns minutos e adicione o alho fatiado. Quando estiverem bem dourados, retire-os com uma escumadeira, coloque-os em uma travessa e polvilhe a salsinha picada.

 Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
  • Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados


  • Modo de Preparo
  1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
  2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  4. Frite até dar uma leve dourada
  5. Acrescente o frango, frite até dourar
  6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  7. Amasse a abóbora para formar um purê
  8. Junte ao frango e mexa bem
  9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
  10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

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