Sabiam
que no ano de 1931 um cientista recebeu o prêmio Nobel por descobrir
a CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER?Mas
peraí, se a causa foi descoberta, por que ainda não descobriram a
cura??
Vamos saber agora!!
Foi este senhor:
Vamos saber agora!!
Foi este senhor:
Otto
Heinrich Warburg
(1883-1970).
Prêmio Nobel em 1931 por sua tese "A causa primária e a prevenção do câncer"
Prêmio Nobel em 1931 por sua tese "A causa primária e a prevenção do câncer"
Segundo este cientista, o câncer é a consequência de uma alimentação antifisiológica e um estilo de vida antifisiológico.
Por que? Porque uma alimentação antifisiológica - dieta baseada em alimentos acidificantes + sedentarismo, cria em nosso organismo um ambiente de ACIDEZ.
A ACIDEZ por sua vez, EXPULSA o OXIGÊNIO das células!
Ele afirmou: "A falta de oxigênio e a acidez são as duas caras de uma mesma moeda: quando você tem um, você tem o outro."
Ou seja, se você tem excesso de acidez, então automaticamente falta oxigênio em seu organismo!
Outra
afirmação interessante: "As
substâncias ácidas repelem o oxigênio; em oposto, as
substâncias alcalinas atraem o oxigênio."
Ou
seja, um ambiente ácido, sim ou sim, é um ambiente sem
oxigênio.
E
ele afirmava que: "Privar
uma célula de 35% de seu oxigênio durante 48 horas, pode
convertê-la em cancerígena."
Ainda segundo Warburg: "Todas as células normais tem como requisito absoluto o oxigênio, porém as células cancerosas podem viver sem oxigênio - uma regra sem exceção."
Ainda segundo Warburg: "Todas as células normais tem como requisito absoluto o oxigênio, porém as células cancerosas podem viver sem oxigênio - uma regra sem exceção."
E também:
"Os
tecidos cancerosos são tecidos ácidos, enquanto que os saudáveis
são tecidos alcalinos."
Em
sua obra "O metabolismo dos tumores", Warburg demonstrou
que todas
as formas de câncer
se
caracterizam por duas
condições básicas: a acidose
(acidez do sangue) e
a hipoxia
(falta de oxigênio). Também descobriu que as células cancerosas
são anaeróbias (não respiram oxigênio) e NÃO PODEM sobreviver na
presença de altos níveis de oxigênio; em troca, sobrevivem
graças a GLICOSE, sempre que o ambiente está livre
de oxigênio... Portanto, o câncer não seria nada mais que um
mecanismo
de defesa
que tem certas células do organismo para continuar com vida em um
ambiente ácido e
carente de oxigênio.
Resumindo:
Células
sadias vivem em um ambiente alcalino e oxigenado, o qual permite
seu normal funcionamento:
Células cancerosas vivem em um ambiente extremamente ácido e carente de oxigênio:
IMPORTANTE:
Uma vez finalizado o processo da digestão, os alimentos de acordo com a qualidade de proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas que fornecem, gerarão uma condição de acidez ou alcalinidade no organismo. Ou seja, depende unicamente do que você come!
O resultado acidificante ou alcalinizante se mede através de uma escala chamada PH, cujos valores se encontram em um nível de 0 a 14, sendo PH 7, um PH neutro.
É importante saber como os alimentos ácidos e alcalinos afetam a saúde, já que para que as células funcionem de forma correta e adequada, seu PH deve ser ligeiramente alcalino. Em uma pessoa saudável,
Uma vez finalizado o processo da digestão, os alimentos de acordo com a qualidade de proteína, hidrato de carbono, gordura, minerais e vitaminas que fornecem, gerarão uma condição de acidez ou alcalinidade no organismo. Ou seja, depende unicamente do que você come!
O resultado acidificante ou alcalinizante se mede através de uma escala chamada PH, cujos valores se encontram em um nível de 0 a 14, sendo PH 7, um PH neutro.
É importante saber como os alimentos ácidos e alcalinos afetam a saúde, já que para que as células funcionem de forma correta e adequada, seu PH deve ser ligeiramente alcalino. Em uma pessoa saudável,
o
PH do sangue se encontra entre 7,40 e 7,45. Leve
em conta que se o ph sanguíneo caísse abaixo de 7, entraríamos
em estado
de coma, próximo a morte.
Então, o que temos a ver com tudo isto? Vamos ao que interessa!
Então, o que temos a ver com tudo isto? Vamos ao que interessa!
Alimentos
que acidifican o organismo:
#
Açúcar
refinado e todos os seus subprodutos
- o pior de tudo: não tem proteínas, nem gorduras, nem
minerais, nem vitaminas, só hidrato de carbono refinado, que
pressiona o pancreas. Seu PH é 2.1 ou seja, altamente
acidificante
# Carnes - todas
# Leite de vaca e todos os seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc.
# Sal refinado
# Farinha refinada e todos os seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
# Produtos de padaria - a maioria contém gordura sagurada, margarina, sal, açúcar e conservantes
# Margarinas
# Refrigerantes
# Cafeína - café, chás pretos, chocolate
# Álcool
# Tabaco
# Remédios, antibióticos
# Qualquer alimento cozido - o cozimento elimina o oxigênio e o trasforma em ácido - inclusive as verduras cozidas.
# Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados. Constantemente o sangue se encontra autorregulando-se para não cair em acidez metabólica, desta forma garantindo o bom funcionamento celular, otimizando o metabolismo. O organismo DEVERIA obter dos alimentos, as bases (minerais) para neutralizar a acidez do sangue na metabolização, porém todos os alimentos já citados, contribuem muito pouco, e em contrapartida, desmineralizam o organismo (sobretudo os refinados). Há que se levar em conta que no estilo de vida moderno, estes alimentos são consumidos pelo menos 3 vezes por dia, os 365 dias do ano!!! Curiosamente, todos estes alimentos citados, são ANTIFISIOLÓGICOS! Nosso organismo não foi projetado para digerir toda essa porcaria!!!
# Carnes - todas
# Leite de vaca e todos os seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc.
# Sal refinado
# Farinha refinada e todos os seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
# Produtos de padaria - a maioria contém gordura sagurada, margarina, sal, açúcar e conservantes
# Margarinas
# Refrigerantes
# Cafeína - café, chás pretos, chocolate
# Álcool
# Tabaco
# Remédios, antibióticos
# Qualquer alimento cozido - o cozimento elimina o oxigênio e o trasforma em ácido - inclusive as verduras cozidas.
# Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados. Constantemente o sangue se encontra autorregulando-se para não cair em acidez metabólica, desta forma garantindo o bom funcionamento celular, otimizando o metabolismo. O organismo DEVERIA obter dos alimentos, as bases (minerais) para neutralizar a acidez do sangue na metabolização, porém todos os alimentos já citados, contribuem muito pouco, e em contrapartida, desmineralizam o organismo (sobretudo os refinados). Há que se levar em conta que no estilo de vida moderno, estes alimentos são consumidos pelo menos 3 vezes por dia, os 365 dias do ano!!! Curiosamente, todos estes alimentos citados, são ANTIFISIOLÓGICOS! Nosso organismo não foi projetado para digerir toda essa porcaria!!!
Alimentos Alcalinizantes
#
Todas as
verduras cruas
(algumas
são ácidas ao paladar, porém dentro do organismo têm
reação alcalinizante, outras são levemente acidificantes porém
trazem consigo as bases necessárias para seu correto
equilíbrio);
cruas produzem oxigênio, cozidas
não.
# Frutas, igualmente as verduras. Por exemplo: o limão tem um PH aproximado de 2.2, porém dentro do organismo tem um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de todos).
Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok?
As frutas produzem quantidades saudáveis de oxigênio!
# Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas.
# Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis!.. Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma porcentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos.
# O mel é altamente alcalinizante.# A clorofila das plantas (de qualquer planta) é altamente alcalinizante (sobretudo a aloé vera, mais conhecida como babosa).
# Á água é importantíssima para a produção de oxigênio. "A desidratação crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas", afirma o Dr. Feydoon Batmanghelidj.# O exercício oxigena todo teu organismo, o sedentarismo o desgasta. Não é preciso dizer mais nada, não é?
# Frutas, igualmente as verduras. Por exemplo: o limão tem um PH aproximado de 2.2, porém dentro do organismo tem um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de todos).
Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok?
As frutas produzem quantidades saudáveis de oxigênio!
# Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas.
# Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis!.. Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma porcentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos.
# O mel é altamente alcalinizante.# A clorofila das plantas (de qualquer planta) é altamente alcalinizante (sobretudo a aloé vera, mais conhecida como babosa).
# Á água é importantíssima para a produção de oxigênio. "A desidratação crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas", afirma o Dr. Feydoon Batmanghelidj.# O exercício oxigena todo teu organismo, o sedentarismo o desgasta. Não é preciso dizer mais nada, não é?
O Doutor George w. Crile, de Cleverand, um dos cirurgiões mais importantes do mundo declara abertamente:
“Todas
as mortes
mal chamadas "naturais",
não são mais que o ponto terminal de uma saturação
de ácidos no organismo.”
Como
dito anteriormente, é
totalmente impossível que um câncer prolifere em uma pessoa que
libera seu corpo da acidez, nutrindo-se
com alimentos que produzam reações metabólicas alcalinas e
aumentando o consumo de água pura; e que por sua vez,
evita os alimentos que produzem acidez, e se abstém de
elementos tóxicos. Em geral o câncer não se contrai nem se
herda…
o
que se herda são os costumes alimentícios, ambientais e o
estilo de vida. Isto sim é que produz o câncer.
Mencken escreveu:
Mencken escreveu:
“A
luta da vida é contra a retenção de ácido”.
"O
envelhecimento, a falta de energia, o stress, as dores de
cabeça, enfermidades do coração, alergias, eczemas, urticária,
asma, cálculos renais e arterioscleroses entre outros, não
são nada mais que a acumulação de ácidos."
O Dr. Theodore A. Baroody disse em seu livro “Alkalize or Die” (Alcalinizar ou Morrer):
"Na
realidade não importa o sem-número de nomes de enfermidades.
O que importa sim é que todas elas provém da mesma causa
básica: muito
lixo ácido no corpo!”
O Dr. Robert O. Young disse:
"O
excesso de acidificação no organismo é a causa de todas as
enfermidades degenerativas. Quando se rompe o equilíbrio e o
organismo começa a produzir e armazenar mais acidez e lixo
tóxico do que pode eliminar, então se manifestam diversas doenças."
E a
quimioterapia?
Não
vou entrar em detalhes, somente me limito a enfatizar
o óbvio:
a quimioterapia acidifica o organismo a tal extremo, que
este recorre às reservas alcalinas do corpo de forma
inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando assim bases
minerais (Cálcio, Magnésio, Potássio) depositadas nos ossos,
dentes, articulações, unhas e cabelos. É por esse motivo que
se observa semelhante degradação nas pessoas que recebem este
tratamento, e entre tantas outras coisas, se lhes cai a g rande
velocidade o cabelo. Para o organismo não significa nada ficar
sem cabelo, porém um PH ácido significaria a morte. Eis
a resposta do começo do email:
É
necessário dizer que isto não é divulgado porque a
indústria do câncer (leia-se
indústria alimentícia + indústria farmacêutica) e
a quimioterapia são alguns dos negócios mais multimilionários que
existem hoje em dia?
É necessário dizer que a indústria farmacêutica e a indústria alimentícia são uma só entidade?
É necessário dizer que a indústria farmacêutica e a indústria alimentícia são uma só entidade?
nota:
Você
se dá conta do que significa isto?
Quanto
mais gente doente, mais a indústria farmacêutica no mundo vai
lucrar! E pra fabricar tanta gente doente, é ncessário muito
alimento lixo, como a indústria alimentícia tem produzido hoje no
mundo, ou seja, um produz pra dar lucro ao outro e vice-versa, é uma
corrente. Esta é uma equação bem fácil de entender, não é?)
Quantos
de nós temos escutado a notícia de alguém que tem câncer e
sempre alguém diz: "É....
poderia acontecer com qualquer um..."
Com
qualquer um?
Agora
que você já sabe, o que você vai fazer a respeito?
A
ignorância justifica, o saber condena.
"Que
teu alimento seja teu remédio, que teu remédio seja teu alimento."
Hipócrates
Nenhum comentário:
Postar um comentário