webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

3.21.2012

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS E BRÓCOLIS


Macarrão ao molho de queijos e brócolis


Macarrão, queijo e brócolis combina e cai muito bem!



8 Porções
199 Kcal
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 xícaras de chá de brócolis cozidos
200g de ricota
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
½ xícara de chá de mussarela light ralada
4 xícaras de chá de macarrão cozido al dente
Nozes para salpicar
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o brócolis, refogue mais um pouco e reserve. Bata a ricota, o leite e a farinha no liquidificador. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo. Junte o parmesão e a mussarela e deixe derreter. Retire do fogo e reserve. Em uma tigela, coloque o macarrão e o brócolis e despeje o molho de queijo. Salpique as nozes e siva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário