webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

4.20.2012

BOLO COM NOZES LIGHT

faixa_receitas.png
Bolo com nozes light
Um lanche para agradar a todos!

8 Porções
142 Kcal

Ingredientes
½ copo de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 e ½ colher de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de margarina light amolecida
1 colher de chá cheia de fermento
1 colher de sopa cheia de adoçante em pó
1 colher de sopa de raspas de limão
3 colheres de sopa de nozes quebradas
1 colher de café de sementes de erva-doce
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Bata a margarina (4 colheres) com a gema e o adoçante. Adicione a farinha de trigo peneirada misturada com o amido de milho. Bata bem, coloque o leite, as raspas de limão e as nozes. Bata novamente e coloque o fermento.

Desligue a batedeira e coloque a clara em neve de forma delicada sem trabalhar muito a massa. Unte uma forma com 1 colher de margarina. Coloque a massa e deixe descansar por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar e começar a soltar das bordas da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário