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4.15.2012

FRANGO COM PÁPRICA NA CERVEJA


FRANGO COM PÁPRICA NA CERVEJA

Frango com páprica na cerveja
Páprica dá um toque exótico ao seu frango.

265 Kcal
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande picada
4 colheres de sopa de purê de tomate
1 xícara de chá de cerveja clara
4 colheres de sopa de creme de leite light
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Misture a farinha de trigo com a páprica e empane o frango. Em uma panela, aqueça o azeite e cozinhe o frango até que fique bem dourado. Junte a cebola, o purê de tomate e regue com a cerveja. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo. Mexa ocasionalmente e pingue água se necessário. Quando o frango estiver bem macio, adicione o creme de leite, mexa e sirva.

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