webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

5.22.2012

BACALHAU EM POSTAS

Bacalhau em postas
Um prato de dar água na boca. Experimente!


5 Porções
360 Kcal
Ingredientes
1 cebola grande (Colocada por mim)
4 postas de bacalhau
800 g de batatinhas
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
Pimenta a gosto
2 tomates
2 a 3 colheres de sopa de polpa de tomate 1 raminho de coentros
2 colheres de sopa de azeite
1 cálice de vinho branco
Modo de preparo
Corte a cebola em rodelas e coloque-as no fundo do tabuleiro antes de ir ao forno. Coloque as postas de bacalhau sobre as rodelas de cebola. Lave bem e corte as batatinhas. Tempere-as com um pouco de sal e junte-as ao bacalhau. Esprema o tomate com as mãos em cima do bacalhau e das batatas. Junte a polpa de tomate, os alhos picados, o louro, pimenta e os ramos de coentros. Regue com o azeite. Por último leve ao forno preaquecido durante cerca de 60 a 70 minutos. Se o bacalhau secar, junte um pouco de vinho branco a meio da cozedura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário