webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

6.13.2012

ARROZ BEM BRASILEIRO

É bem fácil fazer um arroz soltinho e gostoso.
Essa é uma receita básica, mas, que fica muito bom, e, vc pode incrementar à seu gosto, usando , manjericão, manteiga, depois do arroz já cozido e quentinho, queiro ralado, etc... Há muito o que fazer quando se trata de arroz...
Então, prepare a panela, e mãos à obra!!!

Lave bem uma xícara de arroz, deixe escorrer bem
Em uma frigideira pequena coloque 2 colheres de sopa de azeite e doure o alho e a cebola ralados
Coloque o arroz lavado em uma panela pequena, acrescente o azeite com o alho e a cebola, deixe fritar por alguns segundos
Acrescente a primeira xícara de água deixe ferver, (mexa de vez em quando)
Quando estiver quase secando acrescente a segunda xícara de água, (sempre com a panela semi tampada)
Assim que secar desligue o fogo (sempre baixo)
Salpique um pouco de manjericão por cima
Depois solte-o com um garfo.


Eu estava pensando no que iria lanchar... Mas, acabei lembrando do que postei lá no início do blog, à respeito do início do meu casamento...

Certo, que, como todo início são flores mesmo, niguém ligava muito para meu arroz empapado, mas, lembrando disso, e não querendo nenhuma recém-casada passe por isso, resolvi compartilhar com vcs a receita do arroz branco, simples, mas, detalhe: soltinho (e com sal na medida! Rss).

Pra vc que nunca fez um arroz, ou tá longe de deixá-lo soltinho, experimente! É facinho, facinho... ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário