webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

7.30.2012

FLAN DE CEBOLA E ALHO-PORÓ

 
Flan de cebola e alho-poró
Para abrir o apetite!!

8 porções
74 Kcal
Ingredientes
2 alhos-poró médios cortados em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres de sopa de água
½ xícara de chá de creme de leite light
Cebolinha-verde a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho-poró e a cebola no azeite. Polvilhe a farinha, misture bem e acrescente a mostarda, o sal e o leite. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire e espere amornar. Dissolva a gelatina na água e aqueça-a em banho-maria até derreter. Bata no liquidificador com a mistura de alho-poró e o creme de leite. Coloque em uma forma média untada com azeite e leve à geladeira até firmar. Desenforme e salpique a cebolinha. Sirva com torrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário