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8.22.2012

QUER MONTAR UM SANDUÍCHE? ESCOLHA OS INGREDIENTES CERTOS!

Quer montar um sanduíche? Escolha os ingredientes certos!

Dicas para transformar esta delícia em um aliado da sua dieta!

Nada mais prático do que substituir uma grande refeição pelo famoso e saboroso sanduíche. A sensação que a gente tem é de que conseguiu manter o equilíbrio e pouco engordou com aquele sanduíche tão inocente e leve. Mas, nem sempre isso corresponde à realidade. Veja as calorias de alguns ingredientes comuns no preparo do sanduíches e descubra se está acertando ou errando.
• Milho verde: 15 cal. (1 col. de sopa cheia)
• Pastas (milho, erva-doce, grão-de-bico): 40 cal. (1 col. de sopa)
• Queijo tipo cottage: 40 cal. (2 col. de sopa cheias)
• Queijo prato: 50 cal. (1 fatia fina)
• Queijo mussarela: 52 cal. (1 fatia fina)
• Frango desfiado com maionese light: 60 cal. (2 col. de sopa cheias)
• Pasta de atum light com maionese light: 60 cal. (3 col. de sopa)
• Blanquet ou peito de peru: 60 cal. (4 fatias)
• Pastas de queijo e tomate seco: 60 cal. (1 col. de sopa cheia)
• Presunto: 60 cal. (2 fatias finas)
• Requeijão: 60 cal. (1 col. de sopa)
• Salsicha: 90 cal. (1 unidade)

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