webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

10.09.2012

BROTO DE FEIJÃO REFOGADO Veja receitas (estou fazendo concorrência a Renatinha)


Broto de feijão refogado
Inove na sua dieta!



8 porções
158 Kcal


Ingredientes
5 xícaras (chá) de broto de feijão lavado
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha

Modo de preparo
Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola. Acrescente o broto, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe refogar. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha. Sirva quente.


Últimas matérias 






Top 10 - Receitas

Confira aqui
Top 10
Novas Receitas
Ver novas

  • Página inicial

Nenhum comentário:

Postar um comentário