webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

10.19.2012

Picanha no Forno

Esta receita de picanha no forno é bem simples e ao mesmo tempo diferente! Experimente! Receita in

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 1 kg de sal grosso

Modo de preparo

Deite a picanha inteira sobre uma assadeira que caiba a picanha inteira, com a parte da gordura para cima. Cubra toda a picanha com o sal grosso(não se preoculpe) Aqueça o forno +/- 180º graus. Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 45 minutos. Retire do forno. Retire a capa DURA de sal que cobre a picanha (jogue fora, não serve mais) Vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta. Acompanha uma salada de rúcula com arroz branco. Se preferir, ao fatiar, pode passar em uma frigideira com manteiga e ervas finas, dá um toque todo especial à carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário