webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

10.18.2012

Se a Renata adora é porque deve ser muito bom

PÃO CASEIRO DE FORMA


ESTA RECEITA MINHA MÃE FAZIA A MUITOS ANOS ATRAZ..
.RECEBEU A RECEITA DE UMA AMIGA DELA...DONA AMELIA....EU ADOROOOOOOOO
Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 750ml de água quente (medida de uma garrafa de cerveja)
- 50gr de fermento biológico (compro solto na padaria)

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, no liquidificador. Coloque todo o trigo numa tigela e despeje a mistura batida. Mexa bem com uma colher de pau. A massa fica meio mole, “melequenta”. Unte uma assadeira com óleo e farinha, despeje a massa e leve para descansar por 30 minutos dentro do forno morno. Depois é só ligar o fogo do forno e assar a 180ºC por 40 minutos ou até que fique bem dourado e assado por dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário