Aprenda a receita do prato que já é tradição no Brasil
A tradição do nhoque da fortuna vem ganhando cada vez mais adeptos no Brasil e alguns restaurantes já servem o tradicional prato no dia 29 de todos os meses. A data representa o dia em que, segundo a lenda, São Pantaleão estava vestido de andarilho e pediu ajuda em uma casa. A família era grande e humilde, a comida era pouca, mas o convidaram para entrar e dividiram o prato em sete nhoques para cada um. Depois que ele foi embora, ao recolher os pratos descobriram muito dinheiro embaixo de cada prato.
Surgiu então a simpatia, que promete trazer sorte e dinheiro. Para funcionar, é preciso colocar uma nota de qualquer valor embaixo do prato. Esse dinheiro deverá ficar guardado até o próximo dia 29, para garantir a fatura.
Se vai ou não funcionar, não tem como prever. Mas o prato é tão delicioso que vale a pena tentar. Para aprender a fazer, é só acompanhar o passo a passo da receita neste vídeo:
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