Ingredientes:
-2 kg de batatas
-sal
-leite
-manteiga
-açafrão
-Ketchup
-250 g de queijo provolone
Mode de preparo
Para fazer o purê cozinhe as batatas por 5 minutos na panela de
pressão, escorra bem a água, junte 200 ml de leite, 2 colheres de
manteiga, sal e açafrão, mexa bem até que forme um purê mas não deixe
ficar muito mole.
Em uma forma adicione a primeira camada de purê, espalhe um pouco de
Ketchup e cubra com provolone, repita novamente, purê, ketchup e
provolone, leve ao forno por mais 3 minutos e está pronto.
Se desejar pode jogar um pouco de batata palha por cima.
Não gosto de usar massa de tomate pois fica muito acido.
O açafrão é opcional, eu gosto pois deixa o purê bem amarelinho.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2tN4MCOJnaVIxVMXx1JoM28-yJuGk4lv8JZvVkM6JE5muLS8_cfd-F6dtebb7m8VQqfOLt-JNL4ND_P6dwy8gz883wyS6uQOSxyb2IyYfElgu5S1h77tjEIxHgvrnCkVM6DwlMg/s1600/assinatura2a.png)
Nenhum comentário:
Postar um comentário