webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

5.18.2013

GELÉIA DE LARANJA E TANGERINA

Geléia de laranja e tangerina
Sirva com um pão light ou com uma torradinha integral.


16 porções
23 Kcal
Ingredientes
2 laranja-pêra
2 tangerinas
1 xícara de chá de água
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 colher de chá de pectina em pó
Modo de preparo
Descasque as laranjas e corte a polpa em pedaços, retirando a parte branca e as sementes. Corte a casca em tirinhas e ferva-as em uma panela com água. Jogue a água fora e reserve. Descasque as tangerinas, separe em gomos e retire a película branca. Coloque em uma panela, o adoçante, a água, a pectina, os gomos de tangerina, os pedaços de laranja e as tiras da casca. Deixe no fogo por cerca de 10 minutos. Coloque a geléia em um pote e deixe esfriar. Sirva com biscoito integral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário