webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

6.11.2013

Bolinho de cenoura (salgado)



Ingredientes
3 cenouras 
2 ovos
1 colher de fermento em pó
Temperos a gosto
Cheiro verde a gosto
Farinha de trigo quanto baste
Água para bater as cenouras
Queijo parmesão
Meia cebola 
Preparo:
Descasque, pique e bata as cenouras cruas com os ovos, um pouco de água e a cebola (quanto menos água você conseguir colocar melhor, vai depender de como seu liquidificador aguenta, eu não coloquei nem 1/2 xícara).
Coloque em uma vasilha e junte os temperos que você desejar, coloque também o cheiro verde e o queijo parmesão.
Misture o fermento em pó e a farinha, a farinha vai dar liga, coloque farinha até você conseguir colocar na colher (fica mais ou menos a consistência de bolinho de chuva).
Frite as colheradas (como bolinho de chuva mesmo). Tem gente que já fez assado, colocando as colheradas em forminhas de empada, eu ainda ñ testei assim.
 Receita da Nani
 CULINÁRIA-RECEITAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário