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8.29.2013

PÃO RECHEADO COM TOMATE SECO



Pão recheado com tomate seco
Todo o sabor do tomate seco de um jeito simples e caseiro.


40 fatias 96 Kcal
Ingredientes
30 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar light
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 ovos inteiros
½ xíc. (chá) de água morna
3 ¼ xíc. (chá) de farinha de trigo

Recheio

100 g de tomates secos picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 xíc. (chá) de folhas de manjericão picado
1 colher de (sopa) de azeite de oliva para pincelar os pães
1 colher (sopa) de manjericão seco picado para salpicar

Modo de preparo

Em uma tigela, desmanche o fermento no açúcar. Acrescente o sal, o azeite os ovos, a água e aos poucos a farinha de trigo. Amasse muito bem até obter uma massa homogênea e macia. Deixe descansar em lugar seco, até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes, leve-as para uma superfície enfarinhada, abra-as e espalhe o recheio. Enrole os pães em formato de rocambole, coloque-as em uma assadeira para bolo inglês. Deixe crescer até dobrar de volume. Pincele-os com água, polvilhe farinha de trigo e leve-os ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 25 minutos.

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