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8.29.2013

Receita de risoto de Goji Berry

Prato elaborado por nutricionista leva arroz integral e quinoa

por Redação
goji berry tem origem asiática e faz parte do grupo de superalimentos de origem natural por conter uma grande quantidade de substâncias antioxidantes, aminoácidos e 50 vezes mais vitamina C que a laranja.
A fruta lembra uma uva passa seca e tem gosto adocicado. A recomendação da nutricionista Daiana Mafort,  consultora da Nação Verde, é consumir uma colher de sopa dele por dia. “São cerca de 50 calorias nesta quantidade. Ele pode ser consumido entre as refeições, nos lanchinhos, no iorgurte, na salada de fruta e até em receitas mais elaboradas”, afirma.
Conheça os benefícios do goji berry e experimente essa sugestão de risoto. Veja a receita elaborada pela nutricionista.

Receita com goji berry

Ingredientes

  • 100g de arroz integral orgânico
  • 100g de quinoa em grãos
  • 100g de goji berry desidratadas
  • Sal marinho a gosto
  • Ervas aromáticas (cebolinha, manjericão, alecrim ou orégano) a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz (são 3 xícaras de água para cada xícara de arroz) e reserve. Prepare a quinoa em grãos – refogue quanto alho quiser, adicione a quinoa e tempere com as ervas e o sal. Coloque o dobro de água e deixe secar. Quando ficar pronto, misture o arroz com a quinoa. Em cima, coloque uma camada de goji berries e sirva quente.

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