webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

9.08.2013

Caldo Verde



Caldo verde ou quase isso
Com este frio decidi fazer um caldo verde, mas ai vi um talo de alho poró olhando pra mim não geladeira e coloquei no meio, assim como uma costelinha defumada que eu tinha aqui em casa, não ficou exatamente um
caldo verde mas ficou delicioso.
Ingredientes
5 batatas médias
1 cubo de caldo de carne
1 pedaço de costelinha defumada picada(devo ter colocado uns 250 grs)
1 gomo de linguiça calabresa picada em cubos
1 talo de alho poró
1 molho pequeno de couve
Sal e pimenta a gosto

Leve na panela de pressão pra cozinhar as batatas, o alho poró, a costelinha em um pouco de água. Após cozido retire a costelinha, bata no liquidificador o que restou na panela. Em um fio de óleo frite a calabresa e a costelinha, acrescente a couve, o caldo batido, o caldo de carne, o sal e a pimenta, deixe ferver até engrossar. Sirva.

 Fonte: CULINÁRIA-RECEITAS ,Elaine Cristina
You might also like:
Li

Nenhum comentário:

Postar um comentário