webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

10.06.2013

Receita de Tortinha de Limão e Tortinha de Morango

| |

Massa das Tortinhas

1 kilo de farinha de trigo
660 gr de margarina ricca bolo
350 gr de açucar refinado
5 gemas
essencia a gosto
Modo de preparo da massa:
junte todos os ingredientes e sove um poco ela com as mãos ,e depois abra elas nas forminhas para mini torta e leve para assar por 15 minutos em forno a 170graus
Creme de limão
1 lata de leite condensado
suco de 2 limões
1 limão bem lavado e cortado em rodelas para decora
e raspas de limão
Preparo do creme:
Numa tigela coloque o leite condensado, o suco dos limões  misture bem ,coloque num saco de confeita nao prescisa de bico ,e so pra facilita a aplicaçao do creme.    Colocado  o creme coloque as fatias do limão e jogue as raspas  e coloque em forminhas de papel leve pra gela depois e so servi.

Creme confeiteiro com morango
400 gr de mistura para creme confeiteiro
1 litro de leite
15 morangos lavados e cortados ao meio
1 bisnaga de geleia de morango comprado pronta.
100 gr de castanha de caju para decora.

Modo de Preparo:

Em uma panela disolva o creme confeiteiro  ,no leite e leve ao fogo ate que fique um creme grosso .
Deixe esfria e coloque num saco de confeitar, coloque nas tortinhas e coloque os morangos cortados com o corte para cima .
Coloque na forminha de papel ,e coloque a geléia em cima ,depois polvilhe as castanhas e leve pra gelar.
You might also like:
Arroz Carreteiro
um sanduba bestial ! O Buraco Quente !
Pão de Linguiça
Brigadeiro de Leite em Pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário