webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

10.23.2013

Torta de limão

Ingredientes

Massa:
  • 1 pacote de biscoitos maizena
  • Manteiga derretida
Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões pequenos
Suspiro:
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • Casca de limão

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, misture o biscoito triturado e a manteiga (a gosto) até formar uma massa
  2. Cubra os lados e fundo da vasilha
  3. Reserve
  4. Em outra vasilha, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o suco de limão
  5. Coloque sobre a massa de biscoitos
  6. Bata as claras na batedeira, em ponto de neve
  7. Junte a casquinha de limão e o açúcar
  8. Coloque sobre o creme de limão e decore com um garfo, formando picos
  9. Leve ao forno moderado até dourar de leve o suspiro
  10. Retire e deixe esfriar

Nenhum comentário:

Postar um comentário