webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

11.04.2013

Cupcake de Brigadeiro com Marshmallow de Maracujá

| |

Doce Virtude atende  com Bolos e Doces em São Paulo, Alphaville e em Carapicuíba.

Olá Mauro tudo bem?
Quero deixar claro que não sou chef de cozinha e não sou formada em nada tá... kkkk Sempre fiz os bolos em casa para o aniversario dos meus filhos e comecei a comercializar bolos e docinhos em setembro do ano passado, então faz um ano que estou nessa área maravilhosa e aprendendo a cada dia.
Sei que muitos já estão cansados de receitas de cupcakes, mas foi qdo tudo começou, e essa receita eu não criei, adaptei pois meu fogão é de quatro bocas e fazia no inicio apenas para os meus filhos, depois fiz para um evento na igreja e fez sucesso (pelo menos lá fez)....
Pra quem nunca fez ou esta começando, creio eu que é boa, fácil e não tem como errar.....

Comprei uma revista em uma banca e fiz essa receita, achei pesada e muita coisa (na época era só pras crianças kkk )




Então fiz assim e deu certo, achei mais leve do que a original...
Cupcake de Chocolate
02 ovos
01 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de agua morna
Peneire
01 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 
01 colher de sobremesa de fermento
Em uma tigela com a ajuda de um fouet, misture os ovos, o açúcar e o óleo, vai acrescentando os ingredientes secos alternando com a agua morna. Misture bem e leve para assar em forminhas próprias para cupcakes

Recheio 
Brigadeiro
01 lata de leite condensado
02 colheres de margarina
02 colheres de chocolate em pó
Leve ao fogo a margarina até derreter, junte o chocolate em pó e depois o leite condensado até dar o ponto de brigadeiro. desligue o fogo e acrescente 1/2 xícara de creme de leite ou creme culinário.
Cobertura Marshmallow de Maracujá
100 grs de açúcar de confeiteiro
50 ml de suco concentrado de maracujá gelado
01 colher de sobremesa de emulsificante

Bata na batedeira em velocidade alta, o ponto é qdo o creme começar a ficar nas laterais da tigela (aprox. 5 minutos)

  por Alessandra Brito Carniello
 Doce Virtude - Bolos - Doces


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário