webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

11.04.2013

Pão de Mel de Brigadeiro

| |

Pão de mel 
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de mel
1/2 lata de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) cravo em pó
1 colher (sobremesa) canela em pó
1 colher (sobremesa) gengibre em pó
1 colher (sobremesa) noz-moscada
3 xícaras (chá) farinha
1 xícara (chá) chocolate em pó 33%
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) bicarbonato de sódio

Modo de fazer:

Bata todos ingredientes na batedeira. Leve ao forno (180º) em forminhas untadas e enfarinhadas por cerca de 20 minutos. Espere esfriar, desenforme e recheie.

Recheio:
Doce de leite ou brigadeiro ou coco ....etc
Depois é só banhar no chocolate fracionado!

Cobertura Mesclada:

Para fazer essa cobertura mesclada banhei no chocolate branco e em seguida, com o fundo da colher eu fui mesclando com o chocolate ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário