webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

11.25.2013

SALPICÃO DE FRANGO DIFERENTE



Salpicão de frango diferente
Uma refeição prática e completa!

:

4 porções330 Kcal
 
Ingredientes

Salada:
1 e ½ xícara de chá de chuchu cozido picado
1 xícara de chá de cenoura cozida picada
2 colheres de sopa de uvas-passas hidratadas
2 colheres de sopa de nozes picadas
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
2 maçãs verdes picadas
2 maçãs vermelhas picadas
4 colheres de sopa de salsão picado
2 colheres de chá de erva-doce picada
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar


Molho:
1 e ¼ de xícara de chá de queijo cottage
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sobremesa de suco puro de limão
1 ovo cozido
1 clara cozida
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da salada e reserve. No liquidificador, bata o queijo cottage até formar um creme. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, sal, pimenta e continue batendo. Adicione o ovo e a clara, bata até formar um creme liso e leve à geladeira por 1 hora. Acrescente 5 colheres de sopa de molho na salada e mexa. Em uma travessa, disponha folhas de alface, coloque a salada e cubra com o restante do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário