Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de Leite
Trigo para dar ponto à massa
1 colher de sopa fermento
Açúcar e Canela (finalização)
Modo de Fazer:
Misture os ingredientes exceto o açúcar e canela da finalização até ficar uma massa não muito mole, nem muito dura. Meio termo.
Deixe aquecer uma panela com óleo em que os bolinhos possam boiar.
Quando estiver quente, abaixe o fogo e coloque colheradas da massa na panela.
Coloque os bolinhos fritos corados em um recipiente com papel toalha para secar a gordura e ainda quente passe sobre a mistura de açúcar com canela.
Adoro, mas não sabia fazer, obrigado por compartilhar.
ResponderExcluirAmanhã é aniversario da minha esposa e ela ama, irei fazer para por no café da manhã especial. Obrigado por compartilhar.
ResponderExcluirEstava procurando essa receita. Obrigado.
ResponderExcluir