webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

3.13.2014

Adoro as receitas da Renatta

PUDIM DE PÃO

Eu adoro desde menina minha mãe sempre fazia, era ter uma sobrinha de pao ela ja preparava esta maravilha.
Como estou  morrendo de saudades dela...tambem fiz essa delicia para
me lembrar do sabor...

2 pão francês amanhecido (usei pão de leite)
4 ovos
l copo de leite
l xicara de açucar...

Bata tudo no liquidificador, nao deixei os paes umidecerem
ao leiteantes de bater....depois de tudo bem batido colocar em
forma caramelada.
Leve ao forno em Banho Maria por uns 50 minutos

Depois de frio desenforme e deixe na geladeira..




Um comentário:

  1. OBRIGADO MEU QUERIDO AMIGO....PELAS VISITAS E POR COMPARTILHAR EM SEU BLOG ALGUMAS RECEITAS QUE COM MUITO CARINHO ESTA EM MINHA PAGINA....UM FORTE ABRAÇO
    BJU RENATTA

    ResponderExcluir