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4.06.2014

BOLO DA PÁSCOA


Bolo da Páscoa
Uma receita que vai deixar a sua Páscoa ainda mais saborosa!

16 porçoes
155 Kcal
Ingredientes
100g de margarina light
1/2 xícara de adoçante (pó) de forno e fogão
4 gemas
4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 col. (sopa) de água quente
3 colheres (sopa) de achocolatado light
4 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Cobertura
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó

Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina e o adoçante. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher. Junte a farinha e misture. Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro. Depois polvilhe com a farinha. Despeje a massa e leve em forno médio, pré aquecido por mais ou menos 20 minutos. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos). Desenforme.

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