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7.27.2014

As vantagens de cada cereal e as melhores combinações para a sua saúde.

Confira quem perde e quem ganha na comparação de 40 gramas de farelo de trigo e flocos de milho e aveia e veja como combinar esses cereais no seu cardápio.

Atualizado em 26/7/2014 Por André Biernath e Luiza Monteiro - Edição: MdeMulher

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  • Colher de farelo de trigo
  • Colher de flocos de milho
  • Colher de flocos de aveia
  • Tigela de cereal para perder peso
  • Tigela de cereal
  • Tigela de cereal para comer antes de malhar
  • Tigela de cereal para baixar o colesterol
  • Tigela de cereal
  • Tigela de cereal para crianças

TRIGO

O cálcio está presente em boas medidas nos três tipos de cereal, com destaque para o farelo de trigo. Adicionar leite ou iogurte à cumbuca aumenta de forma significativa o teor do mineral na refeição matutina. No quesito fibras, cujos benefícios vão desde o intestino funcionando como um relógio até menos colesterol ruim circulando por veias e artérias, os itens à base de trigo ganham de goleada. As vitaminas B, que atuam no aproveitamento de outros nutrientes, ou seja, nas reações químicas que produzem energia para o corpo trabalhar, também são mais abundantes no cereal de trigo.

Foto: Alex Silva

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