webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

5.10.2011

BERINJELA ASSADA

Berinjela assada
Prepare a berinjela de uma forma diferente!


8 porções
85 Kcal
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola grande cortada em cubos
2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 tomates cortado em cubos
2 folhas de louro
1 colher de chá de páprica doce
½ xícara de chá de uva passa branca
½ xícara de chá de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de azeitonas verdes sem caroço
Modo de preparo
Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola até que fique transparente.
Acrescente as berinjelas, os tomates o louro e a páprica.
Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Junte as passas e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Retire e acrescente o cheiro verde e as azeitonas.
Sirva quente ou fria.
Sua Dieta

Nenhum comentário:

Postar um comentário