webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

7.26.2011

ROSQUINHAS DA VOVÓ


Rosquinhas da vovó

Dê um toque especial à uma receita tradicional.

20 porções
124 Kcal
Ingredientes
1 colher de sopa de margarina light
2 ovos
1 receita de leite condensado diet
1 colher de sopa de fermento químico em pó
500g de farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar
Canela para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a margarina, os ovos, o leite condensado diet e o fermento. Vá adicionando a farinha até dar o ponto de modelar as rosquinhas. Modele as rosquinhas e frite em óleo bem quente. Polvilhe-as com canela e sirva.

Um comentário:

  1. Anônimo6:54 PM

    Adorei esta receita.
    É muito facil e rápido de se fazer,a massa fica muito fofa e gostosa.
    Bom,não existe palavras só excelente !!!!

    ResponderExcluir