webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

8.18.2012

Receitas para agradar áte a Renata que não está no Canadá

Espero que a Renatinha (RECEITAS DA RENATTA) goste da nossa sugestão para este sábado

Receitas de Pavês

Pavê Renata

Receita de Pavê Renata Tempo   1h (+12h de geladeira)
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 pacotes de biscoito recheado tipo Passatempo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate para decorar

Creme:
700ml de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de maisena

Cobertura:
150g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário retangular grande, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido no leite, até terminar em creme. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e despeje sobre o pavê. Salpique com as gotas de chocolate e leve para gelar por 12 horas.

Dica: Pode substituir as gotas de chocolate por pedaços de chocolate ao leite.


Colaboradores
Culinarista: Angela Cardoso
Foto: Stela Handa
 Para conhecer como funciona clique aqui.

Veja outras: Receitas de Pavês
Confira também:
Clique nas imagens deliciosas

Nenhum comentário:

Postar um comentário