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8.03.2012

RISOTO DE LAGARTO COM CHAMPIGNON

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Risoto de lagarto com champignon
Ingredientes simples e diferentes para a sua refeição!


6 porções
394 Kcal
Ingredientes
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
2 xícaras de chá de arroz arbóreo
1 xícara de chá de vinho branco seco
6 xícaras de chá de caldo de carne
1 e ½ xícara de chá de lagarto cozido e desfiado
1 xícara de chá de champignon fatiado
½ xícara de chá de salsinha
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Em seguida, junte o arroz. Refogue por mais três minutos e despeje o vinho. Quando secar 2/3 do líquido, vá adicionando, aos poucos, o caldo de carne quente, mexendo bem por cerca de 17 minutos. Então, coloque o lagarto e o champignon e mexa bem. feito isso, acrescente o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

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