webmaster@boaspraticasfarmaceuticas.com.br

7.24.2014

Bolo ou muffin de aveia, chocolate e maçã


Ingredientes:

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo 
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 maçãs sem casca, cortadas em cubos pequenos
1/2 xícara de uvas-passas sem sementes 

Na batedeira, bata o açúcar com o óleo e os ovos até obter um creme de cor clara. Adicione, a farinha, a aveia, o chocolate, o bicarbonato e mexa até obter uma massa homogênea. Adicione os cubos de maçã, as passas e misture bem. Coloque a massa em forminhas pequenas ou numa forma média, untadas e polvilhadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada. Retire do forno e desenforme ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário