Croquete de camarão faz a alegria de todos!
24 porções
61 Kcal
Ingredientes
1 cebola picada
1 colher de chá de azeite de oliva
100g de camarões pequenos picados
2 cenouras médias cozidas amassadas
½ colher de café de louro em pó
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
Salsa a gosto
2 claras
1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca
2 colheres de chá de azeite para pincelar
1 colher de chá de azeite de oliva
100g de camarões pequenos picados
2 cenouras médias cozidas amassadas
½ colher de café de louro em pó
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
Salsa a gosto
2 claras
1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca
2 colheres de chá de azeite para pincelar
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte
os camarões. Deixe refogar por mais 5 minutos e acrescente as cenouras, o
louro e o sal. Mexa e polvilhe a farinha de trigo, adicionando o leite
aos poucos. Continue mexendo até engrossar. Acrescente a salsa e coloque
a massa em um prato untado com óleo. Espere esfriar. Modele os
croquetes com pequenas porções de massa. Bata as claras com um garfo e
passe os croquetes. Passe-os na farinha de rosca e coloque os croquetes
em uma assadeira untada. Pincele o azeite e assem em forno médio
(180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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