4.03.2012

CROQUETE DE CAMARÃO

Croquete de camarão
Croquete de camarão faz a alegria de todos!


24 porções
61 Kcal

Ingredientes
1 cebola picada
1 colher de chá de azeite de oliva
100g de camarões pequenos picados
2 cenouras médias cozidas amassadas
½ colher de café de louro em pó
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
Salsa a gosto
2 claras
1 e ½ xícara de chá de farinha de rosca
2 colheres de chá de azeite para pincelar

Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite e junte os camarões. Deixe refogar por mais 5 minutos e acrescente as cenouras, o louro e o sal. Mexa e polvilhe a farinha de trigo, adicionando o leite aos poucos. Continue mexendo até engrossar. Acrescente a salsa e coloque a massa em um prato untado com óleo. Espere esfriar. Modele os croquetes com pequenas porções de massa. Bata as claras com um garfo e passe os croquetes. Passe-os na farinha de rosca e coloque os croquetes em uma assadeira untada. Pincele o azeite e assem em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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