5.20.2012

BOLO BRIGADEIRO DIET

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Bolo brigadeiro diet
Uma delícia de chocolate


15 Porções
250 Kcal

Ingredientes
Bolo:
1 receita de massa básica diet escura
2 receitas de leite condensado diet
6 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de margarina light
2 colheres de sobremesa de adoçante em pó para forno e fogão
Chocolate granulado diet para decorar
Margarina light para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
Massa básica:2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite semidesnatado
2 ovos
1 e ¼ de xícara de chá de cacau em pó
Margarina light para untar
Farinha de trigo (para enfarinhar)
Modo de preparo
Massa básica: Misture a farinha de trigo e o fermento em um refratário e reserve. À parte, leve ao liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o adoçante e o cacau e bata por 3 minutos. Feito isso, despeje a mistura obtida aos poucos sobre a farinha e, com o auxílio de um batedor manual de arame, misture bem. Depois, acomode a massa em uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
Bolo brigadeiro diet: Prepare a massa básica diet escura e o leite condensado diet. Em uma panela, coloque o leite condensado, o cacau em pó, a margarina e o adoçante, e leve ao fogo brando, misturando bem, até ficar cremoso. Reserve para esfriar. Depois, corte o bolo ao meio e recheie-o com parte do brigadeiro. Distribua o restante do brigadeiro na superfície e decore com o chocolate granulado diet.

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