Cozinha Orgânica, com receitas fáceis, saborosas, de rápido preparo e com alto valor nutritivo.
São kits de legumes e verduras orgânicas na medida certa para preparar as receitas que vêm impressas na embalagem, atendendo assim famílias que não têm tempo de buscar receitas e de ir atrás dos ingredientes.
Receitas Cozinha Orgânica: produtos que compõem o kit:
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Arroz Floridinho : Alho Poró (ou brócoli), cenoura, tomate, vagem, cebola e hortelã.
Berinjela Saborosa: Berinjela, cebola, tomate e manjericão.
Cenoura com ervas finas: Cenoura, limão, cebola, salsinha e manjericão.
Gratin de Abobrinha: Abobrinha, tomate e cebola.
Macarronada com Brócoli e Cenoura: Brócoli, cenoura e cebola.
Milho Verde ao forno: Milho verde, tomate e cebola.
Purê de Batatas com Alho Poró: Batata, alho poró.
Salada de Acelga (couve-chinesa): Acelga (couve-chinesa), cenoura, cebola e salsinha.
Salada de Batatas: Batata, cenoura, vagem, limão, cebola e salsinha.
Salada Cor e Sabor: Acelga, tomate, cenoura, pepino, limão e cebola.
Salada de Escarola à Marilda: Escarola, tomate, limão e cebola.
Salada Grega: Alface americana (ou acelga), tomate, pimentão, pepino e limão.
Sopa de Legumes: Cenoura, tomate, vagem, brócoli (ou couve-flor), milho verde, cebola e salsinha.
Sopa de Mandioquinha: Mandioquinha, tomate, salsinha e manjericão.
Tabule (salada árabe): Tomate, pepino, limão, cebola, salsinha e hortelã.
Comer peixes pode melhorar a memória de idosos
Um estudo realizado na Noruega sugere que comer peixe pode ser bom para a memória de pessoas idosas, e, quanto mais consumo de peixes, maiores são os efeitos. A equipe de cientistas, liderada por pesquisadores da Universidade de Oxford, no Reino Unido, avaliou mais de 2 mil pessoas, habitantes da Noruega, com idades entre 70 e 74 anos de idade, dos quais apenas 80 comiam menos de dez gramas de peixes, derivados ou frutos do mar por dia. E eles observaram que aqueles que comiam mais peixes tiveram melhor desempenho em testes de memória, de concepção visual, de habilidades motoras espaciais, de atenção, de orientação e testes de fluência verbal. Eles alertam para a necessidade de mais pesquisas para determinar se os benefícios dependem do tipo de peixe e da preparação e quais os componentes do peixe são os responsáveis.
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