5.26.2015

"Costela 40 horas" vence o Comida di Buteco 2015


Carne é servida com morango e leva o nome de "Costela 40 horas".
Em segundo lugar, ficou o Bar Berinjela com seu escondidinho de berinjela.

O Famoso Bar do Justo, em Santana, na Zona Norte de São Paulo, é o vencedor da 4ª edição do Comida di Buteco. O petisco campeão foi a Costela 40 horas, uma porção servida com morango.
O bar, ou boteco, concorreu com outros 48 participantes. Veja abaixa os seis primeiros colocados:
1º Lugar
Famoso Bar do Justo
Horário de funcionamento: segunda a domingo das 9h à 1h
Rua Alferes Magalhães, 25/29 - Santana
Telefone: (11) 2979-7195
Tira-gosto concorrente: Costela 40 horas
Preço: R$ 29
Descrição: Costela indiana com molho de morango, servida com maionese.
Famoso Bar do Justo: costela indiana com molho de morango, servida com maionese (Foto: Divulgação/Comida Di Buteco)Famoso Bar do Justo: costela indiana com molho de morango, servida com maionese (Foto: Divulgação/Comida Di Buteco)
2º Lugar
Bar do Berinjela
Horário de funcionamento: terça à sexta-feira, das 16h às 23h; sábado e domingo, das 11h às 18h                                                               
Praça 20 de Janeiro, 67 - Tatuapé
Telefone: (11) 2671-2992
Tira-gosto concorrente: Escondidinho de Berinjela
Preço: R$ 8
Descrição: Escondidinho de Berinjela.
Bar do Berinjela: escondidinho de berinjela (Foto: Divulgação/Comida Di Buteco)Bar do Berinjela: escondidinho de berinjela (Foto: Divulgação/Comida Di Buteco)
3º Lugar
Bar Bambu
Horário de funcionamento: terça à sexta-feira, 17h à 0h; sábado, das 13h à 0h; domingo das 13h às 19h
Rua Conselheiro Moreira de Barros, 1.084 - Santana
Telefone: 2283-4350
Site: www.barbambu.com.br
Tira-gosto concorrente: Amigô!
Preço: R$ 8
Descrição: Bolinho com massa de azeitona recheado de bacalhau cremoso, acompanhado de geleia de mexerica apimentada.
Bar Bambu: Bolinho com massa de azeitona recheado de bacalhau cremoso, acompanhado de geleia de mexerica apimentada  (Foto: Divulgação/Comida Di Buteco)Bar Bambu: Bolinho com massa de azeitona recheado de bacalhau cremoso, acompanhado de geleia de mexerica apimentada (Foto: Divulgação/Comida Di Buteco)
Bar do Xandão
Horário de funcionamento: terça à sexta das 17h às 22h30; sábado das 12h às 19h
Rua Gil de Oliveira, 477- Vila Matilde
Telefone: (11) 2653-2078
Tira-gosto concorrente: Brasiliano Grill Xandão
Preço: R$ 29
Descrição: picanha suína acompanhada por farofa de banana com abacaxi grelhado e molho de ervas.
Bar do Xandão: picanha suína acompanhada por farofa de banana com abacaxi grelhado e molho de ervas (Foto: Divulgação/Comida Di Buteco)Bar do Xandão: picanha suína acompanhada por farofa de banana com abacaxi grelhado e molho de ervas (Foto: Divulgação/Comida Di Buteco)
4º Lugar
Bar do Vardema
Horário de funcionamento: segunda à sexta, das 12h às 23h; sábado, das 12h às 23h
Rua Guaimbé, 412 – Mooca
Telefone: (11) 2605-9061
Tira-gosto concorrente: Pernil à moda do Vardema
Preço: R$ 31
Descrição: Pernil acebolado aperitivo com pedacinhos de maçã.
Bar do Vardema: pernil acebolado aperitivo com pedacinhos de maçã (Foto: Divulgação/Comida Di Buteco)Bar do Vardema: pernil acebolado aperitivo com pedacinhos de maçã (Foto: Divulgação/Comida Di Buteco)
5º Lugar
Boteco do Murruga
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 17h às 22h; sábado das 12h às 18h
Av. Mascote, 57 - Vila Mascote
Telefone: (11) 5563-7161
Tira-gosto concorrente: Contra filé à Murruga Tropical
Preço: R$ 34
Descrição: Porção de contrafilé servida na chapa com abacaxi coberta com queijo.
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Boteco do Murruga: porção de contrafilé servida na chapa com abacaxi coberta com queijo (Foto: Divulgação/Comida Di Buteco)Boteco do Murruga: porção de contrafilé servida na chapa com abacaxi coberta com queijo (Foto: Divulgação/Comida Di Buteco)

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