8.04.2015

Sopa de ervilha, hortelã e alface ajuda a eliminar gordura

Prato funcional foi desenvolvido por nutricionista britânica especializada em emagrecimento



A receita a seguir foi desenvolvida pela nutricionista britânica Fiona Kirk especialmente para seu programa de emagrecimento, o “2 weeks in the fast lane diet”, que promete a perda de 6 kg em duas semanas. O programa baseia-se na ingestão de alimentos específicos, que são capazes de “enxugar” as células de gordura, promovendo o emagrecimento rápido

Leia também:
Chá de abacaxi ajuda a emagrecer
Shake para emagrecer com semente de chia
Receitas que ajudam a emagrecer

Receita de sopa de ervilha

Em uma panela, ferva 500 ml de caldo de legumes. Adicione 250 g de ervilhas congeladas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Acrescente seis folhas grandes de alface, previamente lavadas e rasgadas à mão, e um punhado de folhas de hortelã picadas. Deixe cozinhar por mais dois minutos e passe a mistura pelo liquidificador.
*Receita do livro “2 weeks in the fast lane diet”, de Fiona Kirk
 
Confira outras receitas do livro:
Hambúrgueres de peru
Refogado de tomate, abóbora e espinafre com curry
Camarões apimentados
Sopa de espinafre com agrião
Sopa de frango com vegetais
Caldo caseiro de carne com cevadinha
Sopa de batata-doce com pimenta





Nenhum comentário: