Experimente uma massa vegetariana com ingredientes bem diferentes!
4 porções
266 Kcal
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite
½ cebola pequena picada
3 colheres de sopa de cebolinha picadas em pedaços grandes
½ colher de sopa de pimenta rosa esmigalhada
1 colher de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de leite desnatado
250 ml de iogurte desnatado
1 colher de chá de curry
1 colher de chá de sal
500 gramas de massa light recheada de shimeji
½ cebola pequena picada
3 colheres de sopa de cebolinha picadas em pedaços grandes
½ colher de sopa de pimenta rosa esmigalhada
1 colher de sopa de amido de milho
½ xícara de chá de leite desnatado
250 ml de iogurte desnatado
1 colher de chá de curry
1 colher de chá de sal
500 gramas de massa light recheada de shimeji
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e
refogue a cebola, junte a cebolinha e a pimenta rosa e deixe refogar por
mais 3 minutos, no liquidificador, bata o amido de milho, o leite, o
iogurte, o curry e o sal. Adicione a mistura ao refogado, mexendo até
engrossar. Cozinhe a massa e sirva com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário