dia de nhoque!
6 porções
6 porções
172 Kcal
Ingredientes
1 xícara de chá de água
1 colher de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de farinha de quinoa
Molho
1 colher de chá de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara e meia de chá de leite desnatado
1 pitada de noz-moscada
1 colher de café de sal
1 xícara de e meia de chá de creme de leite light
1 colher de chá de raspas de casca de limão
1 colher de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de farinha de quinoa
Molho
1 colher de chá de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara e meia de chá de leite desnatado
1 pitada de noz-moscada
1 colher de café de sal
1 xícara de e meia de chá de creme de leite light
1 colher de chá de raspas de casca de limão
Modo de preparo
Coloque a água, o azeite, a abóbora e
o sal para ferver e adicione a farinha de quinoa, mexendo até
engrossar. Retire e espere amornar. Abra a massa em uma mesa enfarinhada
e corte rodelas com o cortador. Coloque em um refratário e reserve.Molho
Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture. Adicione o leite, a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e as raspas. Coloque sobre os nhoques e leve ao forno pré- aquecido a 250º, por cerca de 15 minutos.
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