Foto: Eduardo Delfim
Tipo de prato:
Entrada
Preparo:
Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento:
20 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Salada
Calorias:
100 por porção
Ingredientes
. 300 g de bolinhas de mussarela de búfala. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
. 10 tomates-cereja cortados ao meio
. 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
. 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura
. 40 folhas de hortelã
Modo de preparo
1. Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.2. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário