Um prato rico em sabor e saúde!
4 Porç~oes
206 Kcal
Ingredientes
250g de filé mignon cortado em tiras
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de pimenta síria
4 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
1 colher de sopa de molho de soja light
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de pimenta síria
4 colheres de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
1 colher de sopa de molho de soja light
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Em um refratário, misture o filé mignon com a farinha e a pimenta. Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente e misture o restante dos ingredientes. Coloque ½ xícara de chá de água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Sirva.
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