Empadinha de espinafreShake de goiaba e manga
Uma bebida refrescante
Macarrão Light
Receitas de dar água na boca!
MACARRÃO AO CREME DE ALHO-PORÓ, TOMATE E ESPINAFRE
6
154 Kcal
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 alho-poró cortado em rodelas
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 maço de espinafre
3 tomates maduros sem sementes cortados em cubos
3 xícaras de chá de macarrão tipo penne integral cozido
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
1 alho-poró cortado em rodelas
1 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 maço de espinafre
3 tomates maduros sem sementes cortados em cubos
3 xícaras de chá de macarrão tipo penne integral cozido
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Modo de preparo
Molho: Aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Bata no liquidificador com o leite, a farinha de trigo e o sal. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Reserve. Coloque as folhas de espinafre em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, escorra e reserve.
Montagem: misture a massa cozida, o espinafre e os tomates picados. Coloque em um refratário, cubra com o molho, salpique parmesão e leve ao forno para aquecer.
Montagem: misture a massa cozida, o espinafre e os tomates picados. Coloque em um refratário, cubra com o molho, salpique parmesão e leve ao forno para aquecer.
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